The incredible human body - Goodman, Karen (National Geographic Television, 2002)
Resumen: Documental sobre los desafíos y límites superados por la ciencia moderna en relación al cuerpo humano. Análisis del tema por medio de diversos casos de la vida real: fertilización in vitro y operación de un tumor cerebral.