The incredible human body - Goodman, Karen; Simon, Kirk ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2002)
Resumen: Documental sobre los desafíos y límites superados por la ciencia moderna en relación al cuerpo humano. Análisis del tema por medio de diversos casos de la vida real: fertilización in vitro y operación de un tumor cerebral.
Documental
Créditos: editor, Bruce Shaw ; camera, Buddy Squires, Kirk Simon ; music, Brian Keane ; sound, Mark Roy, Mina Farbood
Doblado al español
Keywords: ANATOMIA HUMANA; TECNOLOGIA MEDICA -- ESTUDIO DE CASOS