Incredible robots - Wood, Honnah (Discovery Communications, 1999)
Muestra una serie de robots que han sido creados a través del tiempo y a los cuáles se les ha tratado de dar movimiento tanto en sus piernas como en sus manos. Además la importancia que tienen para la ciencia en las investigaciones en otros planetas.