Incredible robots - Wood, Honnah; Marsh, Stephen; Hayden, Gordon ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1999)
Muestra una serie de robots que han sido creados a través del tiempo y a los cuáles se les ha tratado de dar movimiento tanto en sus piernas como en sus manos. Además la importancia que tienen para la ciencia en las investigaciones en otros planetas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ROBOTS; ROBOTICA; SISTEMAS DE CONTROL DE AUTOMATAS