India : our finite world - Wickham, Jonathan (United Nations Fund for Population Activities, 1980)
Sumario: Presenta las costumbres, tradiciones, la recreacion, la educacion y las fuentes de trabajo como la artesanal y la aplicacion de nuevas tecnologias.