India : our finite world - Wickham, Jonathan; Boxer, Nicholas (India : United Nations Fund for Population Activities, 1980)
Sumario: Presenta las costumbres, tradiciones, la recreacion, la educacion y las fuentes de trabajo como la artesanal y la aplicacion de nuevas tecnologias.
Con. [Basura en los alrededores de la Universidad de Costa Rica]. (10 min.).
Keywords: INDIA