India - Tovell, Vanessa (Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Los pobladores del valle del Indus, que habitaron hace 2500 años en lo que hoy día conocemos como Pakistán, entre sus tesoros estaban el trazado en parrilla de sus calles, el sitema de alcantarillado, sus edificios construidos con ladrillos y una increíble colección de pesos y medidas, en este DVD se trata de mostrar el posible aspecto de esta cultura.