Indianapolis Children's Choir (Comprehensive Sound Services, 1993)
Resumen : Presenta un concierto en Cockrell Theatre San Antonio Convention Center del Coro de Niños de Indianápolis el cual tiene como objetivo proporcionar instrucción musical de calidad, mientras que alcanza el más alto nivel de excelencia artística en la interpretación coral.