The individual - Allen, John Selden (American Red Cross, 1986)
Resumen: La ciencia ha avanzado en cuanto a reunir información sobre el SIDA en un período relativamente corto. se sabe suficiente como para decir que niveles de miedo irracional, inseguridad y prejuicio que rodean al SIDA, aunque son comprensibles, no son justificados.