Indonesia's elephant dilemma ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra el único lugar en el que vive el elefante asiático que alguna vez fueron venerados por budistas e Indués. Actualmente sobreviven 3000 ejemplares en un hogar ancestral que se muere poco a poco para dar paso a la sobrepoblación humana y a la agricultura.