The Industrial Revolution in England - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1960)
Sumario: Narra la historia de la Revolucion Industrial en Inglaterra, la industrializacion acelerada que se inicia en la segunda mitad del Siglo XVIII.
En español.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: INDUSTRIA; HISTORIA; INGLATERRA