[El indígena en Costa Rica] (San José, C.R. : Chirripó, 1985)
Sumario: Presenta la manifestación indígena celebrada en la capital de Costa Rica el 15 de setiembre de 1985 después de siglos de opresión, explotación y genocidio.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ACULTURACION