Los indígenas de Costa Rica. ([San José, Costa Rica] : Teleproducciones Costarricense, 1985)
Resumen: Presenta diferentes aspectos sobre la vida y costumbres de algunos grupos indígenas de Costa Rica.
Documental
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES -- ASPECTOS SOCIALES