Infancia clandestina = Clandestine childhood = Enfance clandestine - Puenzo, Luis 1946- (Habitación 1520 Producciones, 2012)
Resumen: La historia transcurre en la última dictadura cívico-militar argentina (1976-83) narrada por Juan, un niño de 12 años que por un tiempo vivió en Cuba. Este niño anda clandestino y por eso usa otro nombre : Ernesto. Esta condición le hace reaccionar cuando sus padres deciden regresar a Argentina, donde Juan no podrá más sostener sus dos mundos, y querrá iniciar su propia clandestinidad con su gran amor María, una niña de la escuela.