Infarto - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica las causas de un infarto, el corazón como principal órgano involucrado, síntomas de infarto.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: INFARTO DEL MIOCARDIO; INFARTO CARDIACO; ENFERMEDAD CORONARIA; TROMBOSIS