Infertilidad - Anderson, Nick; Solarz, Ken; Bleckner, Jeff ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Diferentes aspectos físicos y psicológicos del problema de la infertilidad se combinan con los últimos avances en la cirugía moderna.
Comentario del Dr. Longino Soto Pacheco.
Elenco: Lindsay Crouse, Dwight Schultz, Jane Daly, Robert Schenkkan, Robert Prosky.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ESTERILIDAD; FECUNDACION HUMANA; INSEMINACION ARTIFICIAL HUMANA