El infierno - Estrada, Luis 1962 (México : Bandidos films, 2010)
Resumen: Durante las fiestas del Bicentenario de la Independencia, Benjamín García es expulsado de los Estados Unidos y regresa a su pueblo, donde encuentra un panorama desolador provocado por la violencia y la crisis económica. Para salvar a su familia de la miseria, se involucra en el tráfico de drogas. Sátira de cáustico humor negro sobre el mundo de la droga, la crisis económica, la corrupción y la violencia
Película
Créditos: música, Michael Brook; edición, Mariana Rodríguez; director de fotografía, Damián García; argumento y guión, Luis Estrada, Jaime Sampietro
Elenco: Damián Alcázar, Joaquín Cosío, Elizabeth Cervantes, Ernesto Gómez Cruz, María Rojo, Jorge Zárate, Daniel Giménez Cacho, Salvador Sánchez, Dagoberto Gama, Isela Vega, Alejandro Calva, Kristyan Ferrer, José Sefami, Emilio Guerrero, Daniel Martínez, Mauricio Isaac, Edwarda Gurrola, Angelina Peláez, Zaide Silvia Gutiérrez, Silverio Palacios, Mario Almada, Gerardo Taracena, Tony Daltón, Carlos Cobos, Gabino Rodríguez, Álex Perea, Hector Kotsyfakis, Tenoch Huerta
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film376081.html
Keywords: MEXICO -- EMIGRACION E INMIGRACION - ASPECTOS ECONOMICOS; CINE MEXICANO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- MEXICO; TRAFICO DE DROGAS -- MEXICO; CRIMEN ORGANIZADO -- MEXICO; MAFIA -- MEXICO