La influencia de la televisión en el rendimiento escolar y en la familia: puntos para enseñar a ver correctamente la televisión - Moya Ramírez, Carlos (Merguel, 1999)
Se mencionan los efectos negativos que causa la televisión en los niños y en su ambiente familiar, como son la falta de comunicación entre los miembros de la familia, la sustitución de la madre por la televisión, la pérdida de valores y otros..