La influencia de los derechos humanos y los valores en el derecho agrario - Vargas Vásquez, Damaris (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre derecho agrario y derechos humanos