Información subliminal - González Castro, Vicente 1948-2009 (Televisión Educacional, 1987)
Sumario: Habla sobre el bombardeo de imágenes y mensajes subliminales imperceptibles, utilizados por los países imperialistas desde hace tiempo. Trata específicamente sobre esos estímulos cerebrales (dados en microsegundos de tiempo) donde no media la voluntad del sujeto y que se utilizaron por primera vez en el año 1962 con la película "los Pájaros" de Alfred Hichcock.