Informe sobre el comercio de la República de China - Sun, John; Chen, Richard (Taiwan : Kwang Hwa Mass Communication, 1980)
Sumario:Presenta el avance y a explotación de la tecnología con una producción industrial cada vez más sofisticada y de calidad más confiable
Título en el envase: Made in Taiwan.-- Sumario: Presenta el avance y la explotación de la tecnología con una producción industrial cada vez más sofisticada y de calidad más confiable.-- Con: The Kingdom of butterflies
Keywords: TAIWAN -- POLITICA ECONOMICA; INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- TAIWAN