Inherit the wind - Kramer, Stanley Earl 1913-2001 (MGM Home Entertainment, 2002)
Sumario: En un pueblo de Estados Unidos, un profesor de ciencias es injuiciado por el crimen de la evolución de la enseñanza, al explicarle a sus alumnos la teoría de la evolución de Darwin.