Inherit the wind - Kramer, Stanley Earl 1913-2001 (U.S.A. : MGM Home Entertainment, 2002)
Sumario: En un pueblo de Estados Unidos, un profesor de ciencias es injuiciado por el crimen de la evolución de la enseñanza, al explicarle a sus alumnos la teoría de la evolución de Darwin.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Créditos: [Elenco]: Spencer Tracy, Frederic March, Gene Kelly, dirección: David Greene, guión: John Gay--Subtítulos en francés y español--Película original apareció en 1960--Basada en la obra teatral de Jerome Lawrence y Robert E. Lee
Keywords: EVOLUCION; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; LEGISLACION; PROFESORES DE CIENCIA; DRAMA