Injerto en caballete : técnicas y materiales - Quesada Rojas, Patricia (2012)
Resumen: Se habla acerca de la propagación de los árboles frutales por medio del injerto, ilustrandolo mediante la técnica de injerto de caballete en árboles de guayaba.