Inmortal feats - Wang, Zhong Jun; Shi, Guan Wen; Cheng, Ji (Hunan Goldbee Audio & Video, 2007)
Sumario: En 1945, la guerra llega a su fin. La Unión Soviética y Japón luchan contra una victoria decisiva en el Cuarteto, el espionaje es una lucha para la victoria final.