Innovaciones médicas en Israel ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Israel se encuentra a la vanguardia de la medicina a nivel mundial. Los programas de medicina preventiva y los avances tecnológicos alcanzados, tras grandes esfuerzos han logrado reducir drásticamente el indice de mortalidad infantil y mejorar las espectativas de vida para toda la población.