Inquilino - Ortiz Arroyo, William (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1986)
Se analiza en este video la violencia que está afectando a todos los países. Existe la violencia por infinidad de causas y es de gran preocupación la gran cantidad de programas de televisión que ven los niños y adolescentes y que contienen alto grado de violencia afectando su comportamiento en la sociedad.