Inside earth (Boston, Massachusetts Discovery Channel, 2000)
Sumario: Muestra las fuerzas naturales y componentes de la tierra, entre ellos: las placas tectónicas que han formado la superficie de la tierra y los continentes. Los volcanes y la fuerza destructiva de sus erupciones; la riqueza mineral como el oro, los diamantes, el jade, su uso y explotación por el hombre. Las formaciones rocosas utilizadas por escaladores como deporte.
Título tomado del envase--Documental--VHS
Keywords: CIENCIAS DE LA TIERRA; TIERRA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA