Una institución de las mujeres - Molina Figuls, Kike; Molina Figuls, Ester; Campos Zeledón, Isis ([Costa Rica] : INAMU, 2006)
Sumario: La creción del INAMU es considerado un logro que se realizó por medio de la lucha de mucha mujeres que buscaban crear una institución por y para ellas, esto se ve reflejado en la misión de ésta institución que promove y tutela los derechos humanos de las mujeres, contribuye con la construcción de una sociedad justa e igualitaria que garantice la equidad de género, entre otras cosas. Es una institución pública reconocida por su técnica en materia de derechos humanos de las mujeres y activa defensora de la igualdad.
Documental--Créditos: guión Doris Aguilar Quesada, Isis Campos Zeledón, Kike Molina Figuls ; cámara Alexander Durán Sosa, Marvin Solís Azofeifa ; música Claroscuro "Mujeres Haciendo Música" Maristella Jiménez Quesada, Marcela Méndez Godínez, Elena Zúñiga Escobar
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE LAS MUJERES (COSTA RICA); MUJERES EN COSTA RICA; ASISTENCIA INSTITUCIONAL; INSTITUCIONES SOCIALES; AGENCIAS ADMINISTRATIVAS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES