Instrumenta Oaxaca verano 2005 : intercambio académico y artísco a nivel nacional (Instrumenta, 2005)
Es una memoria audiovisual que presenta los más relevante que aconteció durante la celebración de Instumenta Oaxaca verano 2005, donde participaron 36 maestros de 17 países y 131 alumnos de 21 naciones, dando como resultado 36 conciertos y recitales en diferentes ciudades de Oaxaca.