Interactive teaching : promoting better learning using peer instruction and just-in-time teaching (Prentice Hall series in Educational Innovation, 2005)
Resumen: El documental explica la importancia de la enseñanza interactiva. Eric Mazur físico, demuestra el uso de la instrucción entre pares (PI) y Just-in-Time Enseñanza (JITT), sirviendo como un taller interactivo que puede ser utilizado por los profesores o en sesiones de formación en grupo para aprender acerca de estas técnicas, y poner en práctica ellos en el aula.