Intervista - Fellini, Federico 1920-1993 (Aljosha Productions, 1987)
Resumen: A propósito del la celabración del 50 aniversario de Cinecittà, uno de los estudio cinematográficos más importantes de Italia, un equipo de la TV japonesa se encarga de entrevistar a Federico Fellini. Más allá de lo esperado, esta entrevista se convierte en un diálogo del cine dentro del cine, en un abierto desafío a la supuesta realidad transmitida otros medios como la prensa escrita y la televisión.