Intervista - Fellini, Federico 1920-1993; Moussa, Ibrahim 1946-2012 ([Lugar de publicación no identificado] : Aljosha Productions, 1987)
Resumen: A propósito del la celabración del 50 aniversario de Cinecittà, uno de los estudio cinematográficos más importantes de Italia, un equipo de la TV japonesa se encarga de entrevistar a Federico Fellini. Más allá de lo esperado, esta entrevista se convierte en un diálogo del cine dentro del cine, en un abierto desafío a la supuesta realidad transmitida otros medios como la prensa escrita y la televisión.
Película--Título del envase: Entrevista--Características del sonido: Dolby Stereo
Créditos: scene e costumi di, Danilo Donati ; direttore della fotografia, Tonino Delli Colli ; produttore esecutivo, Pietro Notarianni ; musiche originalli, Nicola Piovani
Elenco: Sergio Rubini, Antonella Ponziani, Maurizio Mein, Paola Liguori, Lara Wendel, Antonio Cantafora, Nadia Ottaviani, Anita Ekberg, Marcello Mastroianni
Subtítulos en español
Gran premio del XV Festival Internazionale del CinemaDi Mosca--Premio del XL Anniversario del Festival di Cannes--Premio A.G.I.S. - BNL
Algunos datos tomados del envase
Keywords: FELLINI, FEDERICO -- 1920-1993; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; INDUSTRIA CINEMATOGRAFICA -- ITALIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA