Intima raíz - Howell, Patricia ([San José, Costa Rica] : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1981)
Muestra la armonía de la naturaleza con el indígena y como los conquistadores españoles destruyeron todo eso que les pertenecía.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas Documentación Información para uso exclusivamente didáctico de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES