Intima raíz - Howell, Patricia ([San José, Costa Rica] : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1984)
Resumen: Muestra la armonía de la naturaleza con el indígena y como los conquistadores españoles destruyeron todo eso que les pertenecía.
Película
Créditos: fotografía, Amund Prestegard ; camara, Amund Prestegard, Carlos Saenz, Ricardo Avila ; música original, Adrian Goizueta ; edición, Patricia Howell ; producción Laura Molina
Elenco: Nandayure Harley, Gerardo Arce, José Masis
Keywords: ESPAÑOLES EN AMERICA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES