Intimate deception - Tribeault, Michele; Sutherland, Karen; Harris, Bob ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1999)
La historia de varios hombres dedicados a conquistar mujeres y a casarse con ellas, hasta que descubrían que tenían varias esposas y eran castigados por la ley por bigamos
Subtitulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: BIGAMIA