An introduction to natural family planning - Cogan, Bill ([Lugar de publicación no identificado] : Acta Films, 1900)
Resumen: Presenta los principios y técnicas de la planificación natural de la familia.
Créditos: animation by Ron Alsperger ; director of photography, Dale Sharkey ; edited by Arthur F. Ellis ; sound by Tony Sipusich
Doblado al español
Título tomado del marbete del disco
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CONTROL NATAL