An introduction to scientology - Hubbard, Lafayette Ronald 1911-1986 (Golden Era Productions, 2006)
Sumario: Este material muestra una entrevista realizada al autor donde explica como llegó a sus descubrimientos sobre la mente, el espíritu y la vida.