An introduction to scientology - Hubbard, Lafayette Ronald 1911-1986 (Los Angeles, Calif. : Golden Era Productions, 2006)
Sumario: Este material muestra una entrevista realizada al autor donde explica como llegó a sus descubrimientos sobre la mente, el espíritu y la vida.
Documental--Subtítulos en inglés, italiano, francés, alemán, español, úngaro, holadés, japonés, chino, portugués--Acompañado de un glosario en folleto adjunto.
Keywords: HUBBARD, LAFAYETTE RONALD -- 1911-1986; CIENCIOLOGIA -- ENTREVISTAS