Introduction to the laser - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1973)
Sumario: Presenta que son los rayos laser y el uso de estos.
En espanol.
En: Energy. -- Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Educational Corporation, c1973.
Keywords: RAYOS LASERS