Invenciones y diseños industriales, videodisco 2 - Palma Villagran, Marco (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: Marco Palma Villagran expone sobre la propiedad intelectual, conceptos de las invenciones. Protección jurídica de las invenciones, patentes sobre las invenciones, en Guatemala la patente se da por 20 años (debe existir una regulación con respecto a la patente), luego de ese plazo cualquiera puede explotar esa patente. Luis Pablo Cobar Benard expone sobre las Marcas, definiciones, signos que pueden servir como marcas, criterios de protección, protección de la marca, derechos que derivan del registro, defensa de la marca, cesión y licencia, cancelación y clasificación marcaria.