Invenciones y diseños industriales, videodisco 2 - Palma Villagran, Marco; Cobar Benard, Luis Pablo (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: Marco Palma Villagran expone sobre la propiedad intelectual, conceptos de las invenciones. Protección jurídica de las invenciones, patentes sobre las invenciones, en Guatemala la patente se da por 20 años (debe existir una regulación con respecto a la patente), luego de ese plazo cualquiera puede explotar esa patente. Luis Pablo Cobar Benard expone sobre las Marcas, definiciones, signos que pueden servir como marcas, criterios de protección, protección de la marca, derechos que derivan del registro, defensa de la marca, cesión y licencia, cancelación y clasificación marcaria.
Título tomado del contenido del CD-Datos de publicación tomados de la superfice del disco-Título de la superficie del disco Propiedad Intelectual
Keywords: DERECHOS DE AUTOR; PATENTES DE INVENCION; DISEÑO INDUSTRIAL; INVENTOS; MARCAS DE FABRICA; PROTECCION