Invención de la nación. Videodico 2 (UNED, 2010)
Resumen: Se analiza la invención de la nacionalidad costarricense a partir de la oligarquía cafetalera quienes plantearon a Costa Rica como un país igualitario, equitativo, progresista y étnicamente blanco.