Investigación científica en Costa Rica : cuestionamientos ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2012)
Resumen: Explica como la Universidad de Costa Rica y la Universidad Nacional tienen centros de investigación donde se han realizado proyectos con transgénicos como por ejemplo: Maíz transgénico resistente al virus del rayado fino. Los proyectos que contengan un componente de incremento o manejo de semilla transgénica deberán ser supervisados por la Oficina Nacional de Semillas y su Comisión Técnica Nacional Asesora en Bioseguridad.
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES; MEJORAMIENTO SELECTIVO DEL MAIZ -- INVESTIGACIONES