Investigación cualitativa en América Latina - Cordero, Eduardo ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1998)
Sumario: Presenta el desarrollo de la investigación cualitativa en el ámbito educativo de américa Latina
"Programa de Doctorado en Educación, Sistema de Estudios de Posgrado"--Créditos: Expositor, Marta Montero--VHS
Keywords: INVESTIGACION CUALITATIVA; PRACTICAS DE LA ENSEÑANZA