Investigación de mercados ([Lugar de publicación no identificado] : Coast Community College District, 1985)
El video muestra una investigación de mercado con relación al canal Disney. Lo que se quiere investigar es la opinión del público con respecto a su programación y a la revista que producen.
Documental
Keywords: ANALISIS DE MERCADEO; ESTUDIO DE CASOS; PUBLICIDAD; TELEVISION POR CABLE; INVESTIGACIONES; PROGRAMAS DE TELEVISION PARA NIÑOS; CONSUMIDORES; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS