Iris - Eyre, Richard 1943-; Wood, Charles 1932- (United Kingdom : Intermedia Films, 2001)
Sumario: Película basada en la historia real de Iris Murdoch, una brillante escritora y filósofa británica, cuya carrera se vió afectada debido a su enfermedad de alzheimer. Es un filme sobre un particular romance desarrollado entre esta famosa novelista, Iris Murdock y su esposo John Bayley, también escritor reconocido, cuyos libros de memorias sobre su esposa han sido la principal fuente para desarrollar esta película.
Drama--En Inglés--Subtítulos en español e inglés--Título tomado del guión--Elenco: Kate Winslet, Hugh Bonneville, Judi Dench ...[et al.]--Créditos: Música, James Horner ; fotografía, Roger Pratt ; montaje, Martin Walsh ; diseño de producción, Gemma Jackson ; dirección artística, David Warren ; vestuario, Ruth Myers ; producción Robert Fox y Scott Rudin ; producción ejecutiva Sidney Pollack ... [et al.]--Basado en el libro de John Bayley--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: MURDOCH, IRIS -- 1919-1999; NOVELISTAS INGLESES; CINE E HISTORIA