The iron wall = El muro de hierro - Alatar, Mohammed (Palestinian Agricultural Relief Committees, 2006)
Sumario: Presenta la ocupación militar israelí sobre territorio de Palestina y la construcción de asentamientos ilegales para ciudadanos israelíes, obligando a los palestinos a abandonar sus tierras, cultivos y hogares ante la mirada irresponsable de la comunidad internacional.