The iron wall = El muro de hierro - Alatar, Mohammed ([Lugar de publicación no identificado] : Palestinian Agricultural Relief Committees, 2006)
Sumario: Presenta la ocupación militar israelí sobre territorio de Palestina y la construcción de asentamientos ilegales para ciudadanos israelíes, obligando a los palestinos a abandonar sus tierras, cultivos y hogares ante la mirada irresponsable de la comunidad internacional.
Subtítulos en español--Créditos: Editor, Abed Al-Rahman Zahran, Mohamed Ngee ; narrated, Gemma Abbs ; written, Ann Helmke, Susan Ives
Keywords: GUERRA ARABE ISRAELI, 1993; JUDIOS; COLONIZACION; ISRAEL; PALESTINA