Isabel e seus negrinmos (Brasil : TV Viva, 1990)
Sumario: Muestra la importancia que tiene para los negros brasileños la princesa Isabel, quien abolio la esclavitud de negros en Brasil.
Elenco: Claudio Ferrario, Augusta Ferraz, Pedro Da Silva.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: NEGROS -- BRASIL; ESCLAVITUD EN BRASIL; DISCRIMINACION RACIAL; BRASIL -- PROBLEMAS RACIALES